Bau_2400x1350-1-1

Bau.Steine
Christian Bau

Christian Bau ist ein Koch von Ausnahmerang: seit 20 Jahren Küchenchef und Patron von Victor’s Fine Dining auf Schloss Berg in Perl/Nennig, seit 13 Jahren mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, 2018 ›Koch des Jahres‹ des Gault&Millau, Bundesverdienstkreuzträger. Zeit also den aktuellen Stand seiner Kochkunst in 56 unvergleichlichen Gerichten festzuhalten: moderne Klassiker – geprägt von ihrer französischen Basis wie von asiatischen Einflüssen.

Der Matthaes Verlag beauftragte uns für die Gestaltung dieses Buchs. Ergänzende Texte von Dr. Christoph Wirtz führen tiefer in Christian Baus kulinarisches Verständnis. Die brilliante Bildsprache von Lukas Kirchgasser macht dieses Buch zu einem ästhetischen Hochgenuss.

AUFGABE
Buchgestaltung

PROJEKTPARTNER
Dr. Christoph Wirtz
Lukas Kirchgasser

Bau_2400x1350-2
BauSteine_05
Bau_2400x1350-4
BauSteine_02
Bau_2400x1350-6
Bau_2400x1350-5
BauSteine_06
Bau_2400x1350-3

Selected Works

GrünhofCorporate Design

Ladegrün!Corporate Design

VerbellePackaging Design

Mainz05Club Design

Dry AgerBuchgestaltung

Work in ProcessEditorial Design

Bau.SteineBuchgestaltung

FackelträgerBuchgestaltung

Völkl SkiProduct Graphic Design

VegetarischBuchgestaltung

Design Bureau
Done by People
 

Rhinower Straße 11
D-10437 Berlin

T +49 15678 44108-1
mail@donebypeople.de

 

c/o Nordbahn Studio
Wollankstraße 101

D-13187 Berlin

Instagram
LinkedIn