Dry Ager
Die Dry Aging Bibel
Ausgangssituation
Hinter Dry Ager steht ein Familienunternehmen, welches die weltweit führenden Reifeschränke und deren Technologie erfunden hat.
Die Aufgabe war es, ein Printprodukt zu entwickeln, welches das Thema der Fleischveredelung in seinem ganzen Spektrum festhält.
All die technischen Erkenntnisse, die korrekte Benutzung zur Produktveredelung, Rezepte, genauso wie die Wissenschaft sollten in einem umfangreichen Medium zusammengeführt werden.
Konzept
Entstanden ist ein 336 Seiten füllendes Nachschlagewerk, gebunden in edles Leinen. In diesem Buch wird das Thema Trockenreifung in 9 Kapiteln von jeder erdenklichen Seite beleuchtet: Hintergrundinformationen, Technik, wissenschaftliche Aspekte, genauso wie Tipps und Tricks für den Umgang in der Praxis.
AUFGABE
Buchgestaltung
Selected Works
GrünhofCorporate Design
Ladegrün!Corporate Design
VerbellePackaging Design
Mainz05Club Design
Dry AgerBuchgestaltung
Work in ProcessEditorial Design
Bau.SteineBuchgestaltung
FackelträgerBuchgestaltung
Völkl SkiProduct Graphic Design
VegetarischBuchgestaltung
Design Bureau
Done by People
Rhinower Straße 11
D-10437 Berlin
T +49 15678 44108-1
mail@donebypeople.de
c/o Nordbahn Studio
Wollankstraße 101
D-13187 Berlin